С Новым Годом, крошка — Мумий Тролль

Intro:
  E5      A5      G5      B5   A5
e---------------------------------------------------------------
B----------------------------------------------------------------
G----------------------------------------------------------------
D---------2--------------7-------------5-------------------------
A---------2--------------7-------------5-------------------------
E--0---0-----0---5---5------5---3---3-----3---7---7---5---5------

 E5  A5   G5   B5  E5 A5 G5 B5
Рождественских снежинок нет.
 G    A    E
Такая вот погода здесь.
 E5  A5   G5   B5  E5 A5 G5 B5
И кто-то жадно беет за воот.
 G    A    E
Куда идти? - Хоть в лисьи ноы лезть.

        E5
С новым годом, крошка!
        A5
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
      D5
Подожди немножко,
      E5
Будет веселей!

        E5
С новым годом, крошка!
        A5
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
      D5
Подожди немножко,
      E5
Будет веселей!

 E5  A5   G5   B5  E5 A5 G5 B5
Рождественских снежинок нет.
 G    A E
Снегуку замели.
 E5  A5   G5   B5  E5 A5 G5 B5
И кто-то жадно беет за воот.
 G    A E
Замезли Жигули.

        E5
С новым годом, крошка!
        A5
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
      D5
Подожди немножко,
      E5
Будет веселей!

        E5
С новым годом, крошка!
        A5
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
      D5
Подожди немножко,
      E5
Будет веселей!

        E5
С новым годом, крошка!
        A5
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
      D5
Подожди немножко,
      E5
Будет веселей!

        E5
С новым годом, крошка!
        A5
С новым годом! Хэй-е-е-е-ей
      D5
Лунная дорожка
       E5
Станет холодней.

Оцените статью
Аккорды песен для укулеле
Adblock
detector